趣味科普网

朋友借一万玩消失,微信,手机全部拉黑,没有欠条,没有字据

沁墨

2021/11/26 3:43:09

朋友借一万玩消失,微信,手机全部拉黑,没有欠条,没有字据
最佳答案:

赶紧追回来啊,

只吃肉的猫

2021/12/6 22:59:26

其他回答(4个)

  • 馋嘴二师兄

    2021/11/30 2:33:49

    我去宝山交车辆违章处,推销浦发信用卡,说办一张可以全国范围内处理违章交罚单,信以为真就办了一张,其实,只要是下载了12123全国违章处理的APP都可以,既然办了,反复问是全免费的,过几天寄过来了就开通用呗,结果一开通就给我挖坑连环陷阱,先是卡片制作费DIY扣80元,玩转全球季包二扣60元,还有免盗刷免费体验一月,一月后自动扣费,还有一个免还款二月体验包,体验结束后自动续费每月扣款,我自己都不知道没经过我同意莫名其妙就给开通了,立即下载了浦发APP查询在我的权益里查到已有订单,才半夜三更去打客服电话,客服说这个是在办卡时工作人员可能没跟你说清楚自动给加上去的,投诉了,才给取消了。提醒一下办信用卡的要小心了,现在是信用危机时代,一不小心就要上当受骗。

  • 清官达人

    2021/12/1 8:46:49

    见证人在借条上签字,只是起到借款证明的作用,不需要承担连带责任。如果担保人签字就应当承担还款的连带责任。

  • 讲法讲理

    2021/12/5 18:23:15

    正规啊,好好沟通下,这个时期大家都会理解的,不要怕。

  • 清玉姐姐

    2021/12/8 2:16:20

    骗子公司,套路贷!首先要工本费,下一步说银行因卡问题放款不成功,已被冻结,需要交一定的保证金才能解冻激活,这些骗子缺德呀!人在做天在看!迟早要招报应的!

相关问题
热门推荐