趣味科普网

欠了六七个七天逾期的网贷

洋洋吃小米

2021/11/26 3:40:50

一个月前手贱弄了一个短期借款的平台,然后下款一千七天让还一千五,开始时候害怕他们骚扰就一直借的平台周转,都是七天的,也不知道为什么自从借了七天的之后正规的平台不能申请额度了,然后就这样拆东墙补西墙,越补越多,到现在的一万多,而且我刚怀孕,每天压力都很大,每天都想着明天怎么还款,实在受不了压力了昨天给家人坦白了,家人去网警处询问了,网警说这种可以不还,最多就是电话短信轰炸,今天有一个逾期的小平台联系我了,然后我这么给他讲的,不知道我这样做对不对。

其他回答(3个)

  • 荣兄

    2021/11/29 21:52:44

    若在招商银行申请个人贷款,年龄加贷款年限不得超过70岁。两个(含)以上申请人申请借款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但不能所有借款人年龄加贷款年限均超过70岁。分行当地监管部门另有规定的,按照当地监管部门相关规定执行。

    针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

  • 墨轩美食坊

    2021/12/3 2:25:33

    房产抵押贷款的条件:

    年龄为18-65周岁的自然人;

    有正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;

    没有违法行为;

    征信良好,不良信用记录;

    能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证;

    开立银行个人结算账户,并且同意银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息;

    房屋的产权明晰,符合国家规定的上市交易的条件;

    房产可以进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;

    房龄与贷款申请年限相加不能超过40年;

    所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;

    银行规定的其他条件。

  • 中医者

    2021/12/5 8:59:04

    房产抵押贷款需要具备以下条件:

    1、年龄:22周岁(含)—65周岁(含);

    2、60-65周岁需子女共借,若有配偶,配偶原则上需共借;

    3、房屋所有权证;

    4、征信报告;

    5、抵押人身份证(留与原件核对无误的身份证);

    6、其它相关材料。

相关问题
热门推荐