趣味科普网

朋友先后以各种理由借钱,之后要开公司要我合伙,我答应了,后来发现他还欠别人钱,于是退出,怎么要回钱

南昌胡筱云

2021/11/26 8:30:54

朋友先后以各种理由借钱,之后要开公司要我合伙,我答应了,后来发现他还欠别人钱,于是退出,怎么要回钱朋友向我借钱大概1万,然后又说要放贷找我出资,承诺高额回报,我出了五万[第一次2万,第二次3万(第二次我没钱,他说一两个月就能还,叫我从网上借的)]。然后他出差的时候又以各种理由借钱1万,说当月底还。月底他说要在外地开公司叫我加入,给我4成利润,我答应了。第二个月初他以公司需要买器材以及装修为名先后叫我叫我出资,我没钱他叫我从网贷借来给他,他说网贷到期会给我顶上,不会让我的征信出问题。后面他说还差10万,叫我找来5万就行了。我是找不出来了,结果他把机票退了,他说没钱要去找钱,才发现不对劲。然后他说找钱去了,之后有人打他电话打不通,他他要了我的一些个人信息做了一份资料要我去贷款,我拒绝了,而且不和他合作开公司了,要他先还我一小部分钱,他说钱投进去了现在没钱,要3个月后公司赚到钱才有。之后问了一些人发现他还欠别人好多钱。公司他确实有开,但我要他还钱,他都说要三个月后。我的网贷都到期了,叫他先还我一点,我好去还贷。他还说公司过几天要开业,三个月后才。后来电话也不接,信息也不回。关键是网贷都到期了。我要怎么要回我的钱,能全部一次性要回来吗?

其他回答(3个)

  • 大嘴驴

    2021/11/30 3:26:44

    一般利息指的都是年利率,五厘即一万元存一年五百,四万一年是两千元利息,一个月利息应该只能算活期的,具体看你存的是什么产品了!

  • 限量版逗包儿

    2021/12/1 21:03:25

    无手续费,只需装GPS的费用。

  • 神马也想跨年

    2021/12/6 2:46:33

    信用卡背面三位数是在签名栏里,总共七位数,前面四位是你卡号的的后四位,后三位就是信用卡的无卡交易验证码,如下图:

    拓展资料

    1、这组数字是信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

    2、生成方法

    银行将卡片帐号、有效期、服务代码提取出来,排列后再经过一系列复杂的算法算出来的。这组数字在生成之后,就只有发卡银行和银行卡的持有者知道该数字是多少。

    3、主要用途

    信用卡安全码就相当于信用卡的身份证,我们可以凭此码进行消费交易。在境外网站购物是不需要密码的,只要买方提供账号和安全码即可完成交易,而在国内也有商家与银行签约,可无需信用卡密码,仅凭安全码就可完成电话划账。所以大家一定要保管好自己的信用卡,消费时不要让信用卡离开自己的视线,以避免别人记住您信用卡的账号及安全码。

    4、印刷的位置

    银联卡(China UnionPay)的安全码叫做CVN2(Card Validation Number 2),有3位数字,平印在信用卡背面签名栏上卡号后4位处之后。

    参考资料: 搜狗百科信用卡安全码

相关问题
热门推荐