趣味科普网

信用卡和网贷欠28万,还不上怎么办,如果坐牢能判多少年谢谢

龌纯龊后清纯

2021/11/26 7:29:05

信用卡和网贷欠28万,还不上怎么办,如果坐牢能判多少年谢谢
最佳答案:

十年以上

财经布衣

2021/12/9 2:25:36

其他回答(2个)

  • 村服游戏

    2021/11/30 20:35:54

    员工是可以提前还清贷款的。可分为在合同约定的还款日偿清或非合同约定的还款日偿清贷款。公积金贷款全部提前结清没有时间限制,贷款者可以直接向贷款银行申请即可,即向贷款银行申请归还剩余的贷款本金。

    在合同约定的还款日提前全部还清可以通过两种方式完成:

    (1)通过12329约定还款额进行操作;

    (2)通过贷款业务部门办理。

    在非合同约定的还款日提前全部还清贷款的,借款人持本人身份证原件及复印件1份、借款合同原件到贷款业务部门提出申请,同时设定一个约定还款日,约定还款日的范围为:上一约定还款日后三个工作日(不含),借款人到柜台办理还款手续的三个工作日(不含)后至下一个合同约定还款日前三个工作日(不含)之前。此种办理方式下的还款额需要根据借款人约定的还款日由经办部门当时计算确定。

    由于还款额是由贷款银行计算的,而不是公积金中心管理,因此具体金额建议贷款者直接咨询贷款银行。

  • 江逸黎

    2021/12/2 9:24:56

    征信系统主要是信贷管理使用,如果在征信系统被列入黑名单的话,不能贷款,也不能开信用卡。上海、深圳都已经开通了对公众的查询,信用报告收费30元左右。其它城市是否可以查询可以询问以下当地人行。如果有在银行的朋友,可以拜托他帮你查一下。

    如果你已经出现了被列入黑名单的状况,最好和银行协商一下,尽早解决,以免遭受更大的损失。

相关问题
热门推荐