趣味科普网

拍拍贷怎么在淘宝买标?买多少?

鹤啭杂谈

2021/11/26 13:18:33

拍拍贷怎么在淘宝买标?买多少?
最佳答案:

淘宝找家店把你拍拍贷的用户名告诉店主,店主会用你的拍拍贷用户名查出来你这个标借多少钱,然后会告诉你要多少费用(大概1块钱收2分5的费用,拍付后很快就能满标了,店主会告诉你要多久。

童克云律师

2021/12/4 7:30:17

其他回答(1个)

  • 姬运宁悦喜

    2021/12/6 23:13:48

    刚买回来的多肉是不带土,那么我们在种培方面如何注意,下面从花盆选择、浇水、土壤选择、种植环境等方面来谈下自己的经验。

    一:花盆的选择

    花盆选择要适合多肉的栽培要求。既能透水又不能过多积水,其外还要考虑美观方面。在花盆底部可铺上一层透气陶粒,以防积水导致烂根。

    二:控制好浇水时间

    过多对多肉浇水会导致它的黑腐或者化水,但长时间不浇水又会使多肉干死。浇水时要沿着盘子的边缘缓缓浇入,而不直接淋叶子或直接往土里浇,浇水要均匀。

    三:土壤的要求

    刚买回来的多肉对于土壤是有要求的。多肉一般是选择鹿沼土、硅藻土、谷壳炭等等颗粒介质。盆内颗粒介质少时,要浇水,反之,则少浇。

    四:种植环境

    刚买来的多肉,生命力不是很强。尽可能选择一些通风、阳光充足能避雨的环境。不宜长时间在阳光不充足下面栽培。

    以上是个人经验和意见,希望能给你有所帮助。

相关问题
热门推荐