趣味科普网

什么叫派息率?

龍门百态

2021/11/26 14:06:46

什么叫派息率?

其他回答(2个)

  • 福言文苑

    2021/12/2 4:26:21

    我去 千万不能垫付 垫付的基本打水漂 你要知道这类事故理赔也是保险公司打给中间账户或者打给受害方 不会过你的手的 我朋友交通事故至人牺牲也是这样 万万不可垫付 不管啥借口 万万不可

  • 梓月妈妈美食

    2021/12/4 22:28:45

    按如下方法写就可具有法律效力。

    1、标题

    标题写在正文上方中间位置,字体稍大。标题的写法有两种。

    一种是直接由文种名构成。即写上“收条”或“收据”字样。

    另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。如用“今收到 ”、“现收到”、“已收到”作标题。

    2、正文

    正文一般是在第二行空两格处开始写,但以“今收到”为标题的收条是不空格的。正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况。

    3、落款

    落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

相关问题
热门推荐