趣味科普网

请问已经一年多没有还信用卡的钱,现在想还钱直接在支付宝转过去可以吗?

失他心卷

2021/11/26 12:10:23

请问已经一年多没有还信用卡的钱,现在想还钱直接在支付宝转过去可以吗?

其他回答(2个)

  • 郭素馨

    2021/11/30 1:52:26

    你是不是傻。她不喜欢你你付出再多有啥用?!不要联系了,钱也不要要了

  • 燕南月

    2021/12/6 10:02:16

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

相关问题
热门推荐