趣味科普网

支付宝临时额度明天到期,怎么还款

米豆妈妈咪呀

2021/11/26 12:37:41

支付宝临时额度明天到期,怎么还款

其他回答(2个)

  • 别染杭癸

    2021/11/28 15:12:01

    抵押贷款年利率8%左右。

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

  • 娜姐严选

    2021/11/30 11:25:42

    有。

    30年很长,未来的lpr走势比较难预测,要是怕冒险,保险点可以选择转固定利率的,像很多人觉得现在的还贷压力不大可以接受,对转lpr省个几块钱不感兴趣,反正选择权在用户手里,有且只有一次机会,还是谨慎对待点好。

    要是选择以后后悔了,有条件可以办理商转公的,毕竟公积金贷款利率才是真正的划算,房贷定价基准转换后,同样也可以办理商转公的。实在不行建议用户把房贷还清。

    扩展资料:

    注意事项:

    若不接受批量转换规则,可通过手机银行,智能柜员机,贷款经办行等渠道进行自主转换。批量转换完成后,若对转换结果有异议,可通过手机银行自助转回或与贷款经办行协商处理。

    新的房贷利率是以LPR+加点的模式来计算的,那么对于存量房贷,加点数值会因为每个人之前的房贷利率的不同而不同,新转换过来的加点数值,在合同期限内是固定不变的。有可能是正的,也有可能是负的。

    参考资料来源:百度百科-房贷基准利率

    参考资料来源:百度百科-lpr利率转换

相关问题
热门推荐