趣味科普网

如何提高农户自身信贷条件?

遇见经典

2021/11/26 17:00:05

如何提高农户自身信贷条件?

其他回答(1个)

  • 樊天下秀

    2021/12/6 4:33:32

    预警机作为一款战略性武器装备在战争中起到关键的作用。历次局部战争它所起到的作用也得到了充分的证明。预警机它不只是起到预警,指挥和管理已方战斗机进行作战。而是一个指挥多军种联合协同作战的空中指挥平台。

    预警机起到于此巨大的作用。故,各国都盯上了预警机。都在打它的注意。

    预警机的主要威胁是什么呢?如何保证自身安全呢?个人的理解是:

    现代先进的预警机预警距离大都在680公里左右。对隐形飞机的探测距离一般在100公里左右。这样预警机空中指挥作战大都在战区外。那么预警机的最大威胁是来自隐形飞机的攻击。预警机对隐形飞机100公里的探测距离已经在对方的超视距导弹射程之内。

    怎样防止隐形飞机的偷袭,是成为自身防范的重点。

    靠预警机的自身能力是不够的。要依靠地面反隐形雷达协同作战。反隐形雷达探测距离可达到500公里。如,中国的JY—27型。当隐形飞机向预警机靠近飞行时。地面雷达通过数据链把信息传给预警机。当确认隐形飞机却有企图攻击预警机。护航的飞机可以前去拦截,并放出拖曳电子干扰吊舱。对隐形飞机的雷达进行电子压制和欺骗。

    如果电子攻击机在附近,那是最好的了。可以在拦截过程中,实施对隐形飞机的雷达压制。如果到了近距离进行空中格斗。隐形飞机并不占上风。美国军演。“咆哮者”电子战攻击机击败过F22隐形飞机。

    这些电子战攻击机非常厉害!如,中国的歼16D电子战攻击机水平与“咆哮者”性能基本相同。以引起美军的高度重视。

    综述,预警机是重要的战略武器装备。各国在战场上都会重点防护。真正击落预警机是不容易的。

    以上只是个人见解。可能有好多保护方法。本人还没达到那个认知层次。就说这么一点吧!也是对提问者的支持!谢谢!




相关问题
热门推荐