趣味科普网

我上月买的股票中粮生化000930,公告说今天派息(具体说是债券派息,债券和股票有区别吗,),每手

刘大豆大豆

2021/11/26 16:52:08

我上月买的股票中粮生化000930,公告说今天派息(具体说是债券派息,债券和股票有区别吗,),每手68元!账面没有进账的消息,我想知道我有钱分吗?

其他回答(1个)

  • 侠士小阳

    2021/12/4 18:28:43

    我行个人贷款扣款业务是批量触发。为确保您的还款资金被及时扣划,请您务必记准这笔贷款的还款日期,并于还款日17:00前将足额还款资金存入还款账户。避免因不足额还款造成贷款逾期,影响您的个人征信。还款日最晚的扣款时间为23:00。

    在系统进行批量扣划时,如您的还款账户当日余额不足,那么本次还款不成功就会形成了逾期。银行系统会从次日起自动每日扣收,直到收回全部积欠本息。

    (作答时间:2020年3月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐