趣味科普网

我前天在手机店用捷信办理了手机分期,但由于时间关系,没有接到捷信的回访电话,有什么影响吗?

橘子爱西瓜

2021/11/26 9:19:49

我前天在手机店用捷信办理了手机分期,但由于时间关系,没有接到捷信的回访电话,有什么影响吗?

其他回答(3个)

  • 白小闲的世界

    2021/12/5 0:15:17

    下载信用钱包或者拍拍贷借款app

  • 看侃趣闻轶事

    2021/12/6 13:12:48

    这样的话,你千万不要用,在网上借款的话,现在风险特别大,基本上属于高利贷性质的,你让战胜的话怎么也还不完了?所以华为点这种情况赶紧停止自己的

  • 璞玉之心

    2021/12/8 13:32:41

    只要第一时间还上了就不会。连三累六才会进入个人征信系统。

    一,所谓“连三累六”,是指市民还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。其中,“连三累六”主要是针对个人贷款而言,信用卡逾期一般不算在内。“连三”的严重性更甚于“累六”。如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

    二,对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位申贷人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。还有的银行会要求提供原先贷款银行打印的还款对账单或者流水单,以便具体了解逾期的细节,比如每次逾期大约几天以后会还款;逾期是否由于还款金额不足导致等。另外,也有银行人士表示,有时候审批贷款时会比较看重市民最近24个月的还款情况,因为这比几年前的记录更能说明市民当前的状况。

相关问题
热门推荐