趣味科普网

贷款买房是多交首付好吗?贷款年限越短越好吗?谁给分析分析

此刻的困惑

2021/11/26 10:16:01

贷款买房是多交首付好吗?贷款年限越短越好吗?谁给分析分析
最佳答案:

只能说你自己更适合什么样的贷款年限,贷款时间短,适合那些不想长期有月供压力的客户群体,也就是不想欠钱的客户,当然这要求客户得有足够的经济能力,毕竟贷款年限短,每个月承担的还款压力是很大的。

其实我一直觉得,银行的钱能用的到尽量用,贷款时间能长尽量长,毕竟现在银行的房贷利率是最低的,而且我们国家都处在通货膨胀时代,未来的钱会更不值钱,贷款年限长,还款压力低,手头有钱了还可以提前还,现在银行还支持提前还款且不需要支付剩余利息和违约金,现金留在自己手上做投资,怎么样收益率都比房贷利率高,所以我的建议是,房贷越长越好。

火星上的浪

2021/12/3 7:05:59

其他回答(3个)

  • 伊食先生

    2021/11/27 18:18:41

    花呗一般会有3天的还款宽限期,若是你无法在还款日前还清款的话,在这3天还款宽限期内还清,也是不会算作逾期的。

    若是逾期了的话,那么逾期一个星期,你的花呗就会被暂时冻结无法使用,只能等你还清欠款后,再还清后的下个账单月方可继续使用。

    而花呗逾期达到30天以上的话,那么你的花呗就永远也无法使用了,即使你还清了欠款也是不行的。所以由此可见,花呗顶多只能逾期30天。

    花呗理论上是不能延期的,当在本月消费后,次月10日前规定必须还款的,如果没有及时还款有可能被添加黑名单并收回已有额度。

    扩展资料:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

    为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科--蚂蚁花呗

  • 淑伊玲

    2021/11/30 7:25:41

    贷款期限1年

    也即12期

    贷款金额10000元

    年利率36%

    每月还款1004.62元

    总利息2055.45元

    总还款12055.45元

    如果总利息没有超过2055.45元,那么,该贷款的年利率就没有超过36%

    也就是说,如果每月还款没有超过1004.62元,年利率就没有超过36%

    利息≤24%,人民法院支持。

    24%<利息≤36%,借款人自愿支付,要求出借人返还,人民法院不予支持。

    利率>36%,超过36%部分的利息约定无效,借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    基本属于上述第2条 希采纳

  • 家庭主妇

    2021/12/1 22:45:22

    农村贷款政策一般得看当地相关政策规定,农民朋友申请贷款最好还是要提供抵押物或是担保。一般在银行申请贷款的条件有以下几个:

    1、有固定住所、有当地常住户口和有效居住身份证明;

    2、借款人家庭和睦、收入稳定,具备按期还本付息的能力;

    3、个人信用记录良好,无恶意拖欠、逃废银行债务行为,愿意接受银行信贷监督;

    4、在银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;

    5、具备从事种植、养殖生产或为农业生产提供服务的劳动能力、基本技能和必要设施;

    6、银行认为必要的其他条件。

相关问题
热门推荐