趣味科普网

在兴业银行被安排到对公部门,就是出去跑业务拉存款的,经理说拉的款要走日现金流,是什么意思?

飞翔的弗兰克

2021/11/26 9:16:14

假如一个月拉一个客户,存入一千万,能大概有多少提成啊?

其他回答(2个)

  • 黯溯回之

    2021/11/30 14:30:57

    你好!

    每个地方都不一样,你是哪里的呢?

    仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

  • 青雀说

    2021/12/3 18:05:29

    昨天和妹妹一起吃饭,正好说到了这个问题!

    我妹妹是上海某区的一个银行职员,每个月,每年都有一些所谓的业绩考核,有一些所谓的推销产品必须满足!所以说,对于这个所谓的提成,也真的是有很多话和我诉苦啊。

    她告诉我,最近几年,银行的员工福利下降了不少,十多年前的黄金饭碗,在现在看来,可能只是一个铁饭碗而已,并没有之前说的那么好了!

    对于业绩考核,更是坑爹!据说100万的理财产品,银行获利只有4个点,也就是4万!而4万发放到员工的手里,还有扣除一系列的抽成和税费,到手可能只有3%左右,也就是1200元!

    所以说,一个100万的产品被真正推出去以后,可能只有不到0.12%的回报率......呵呵,真坑!!

    ⭐点赞关注我⭐带你了解更多财经和投资背后的真正逻辑。谢谢您的支持,一家之言,欢迎批评指正。

相关问题
热门推荐