趣味科普网

民间借贷中,欠钱不还,躲债,携款跑路,债权人怎么办

明年额呵呵

2021/11/26 10:34:56

民间借贷中,欠钱不还,躲债,携款跑路,债权人怎么办
最佳答案:

在民间借贷中如果遇到这样的问题,债权人要保留好具体的证据,比如借款借条、欠款凭据、银行的转账回单、微信或支付宝转账的截图、借款交割时的证明人、微信或QQ有关借款交谈的记录等等。经过多次查找和催讨都是无效的情况下,债权人也应该在诉讼时效内向法院起诉处理。之所以这样做,一是防止诉讼时效过期;二是法院可以根据案件的实际情况,决定缺席判决。如果法院缺席判决的话,以后原告人找到了被告人,就可以向法院申请执行,依法和有效催讨欠款。

壮乡小祝

2021/12/1 22:33:50

其他回答(2个)

  • 策划师许峰

    2021/11/29 21:56:13

    申请个人文化消费贷款,需要您符合以下条件: 1.年龄在18(含)至65(含)周岁之间; 2.有固定住所及身份证明; 3.有明确的贷款用途; 4.可以提供有效的贷款担保; 5.贷款行规定的其他条件。

  • 庄里强子

    2021/12/6 1:59:52

    税后金融损益=-税后利息费用=-(财务费用-金融资产公允价值变动损益+金融资产减值损失-金融资产投资收益)*(1-所得税税率)

    你所理解的金融负债利息即这里的财务费用,金融资产收益即(金融资产公允价值变动损益-金融资产减值损失+金融资产投资收益)

相关问题
热门推荐