趣味科普网

在捷信分期买了一部手机,7000多分24期,每月还300多,已经还了三期了!

橘子服装的

2021/11/26 7:01:14

最近实在没钱已经逾期两期了!会怎么样?会不会起诉我?会不会坐牢

其他回答(3个)

  • 黑夜骑士涛弟

    2021/11/30 23:40:00

    花呗和借呗都是支付宝特有的,花呗和借呗的开通评估都是一样的有支付宝对您的账户信用和消费的评估,是人工无法干预的,当支付宝评估觉得你符合他的条件才会给予您开通使用,反之是开通使用不了的,希望能帮到您,望采纳

  • 叶赫那拉弑罗

    2021/12/2 4:03:08

    你千万不能把证明人改成担保人,如果变成担保人 你就要承担法律责任了。

    如果是证明人是不需要的,他要是继续捣乱,你就可以打110,不要怕那些法盲....

  • 黑石城管

    2021/12/3 10:44:55

    这个就没办法使用借条了。

    支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

    支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。

相关问题
热门推荐