趣味科普网

简答,说明银行在国民经济中的重要作用。当前我国为什么要保持人民币基准利率和汇率的基本稳定。

定襄杰哥

2021/11/26 6:51:08

简答,说明银行在国民经济中的重要作用。当前我国为什么要保持人民币基准利率和汇率的基本稳定。

其他回答(5个)

  • 好产品在适配

    2021/11/27 7:17:43

    心态体型问书好!人生难题书讲到!

    一旦书深理明后!各种事情可办好!

  • 沈思慎

    2021/11/29 4:30:06

    人民币对美元升值,你是不是以为是好事?

    先给你三拳![打脸][打脸][打脸]

    你知道美国一直在逼迫人民币升值吗?知道这是为什么吗?人民币升值意味着商品出口价格提高,会失去竞争力。举一个极端例子,假如人民币与美元是1:1的关系,那国内行业包括农业将全军覆没!大量廉价商品会涌入中国。比如大豆,美元人民币7:1仍比中国便宜,假如1:1了,相当于美国大豆价格是现在的七分之一,那几乎不要钱了,你说你要不要?国内大豆种植业还能不能生存?

    反过来,假如美元对人民币变成100:1,那相当于中国现在出口商品价格是原来的十三分之一,同样国外没有一个国家能承受,大量企业会被中国制造彻底击败,中国制造将独领风骚!所以欧美一直反对人民币贬值。

    请注意,这里说的升值和贬值是相对美元欧元等外汇来说的,这和国内的升贬值是完全不同的概念。



  • 北京小皇帝

    2021/12/3 15:35:38

    建议举报给有关部门

  • 申家音影视汇

    2021/12/7 13:15:46

    功高盖主,目无领导的人早晚被人除掉。不仅雍正皇帝一人,因为某些人不知进退,不懂政治心理学,不知激流勇退,被杀是历史的必然!


  • 修无尘

    2021/12/8 21:29:47

    心态方面。

    凡事不要轻易下结论,遇到奇葩事的时候可以再观察观察,听听不同的人对待这件事的看法,说不定有人看问题的角度可以引发自己的新思考。

    对周围的事物保持好奇心,新出现的事物不要急于定义好坏,存在即合理。现在事物更替速度日新月异,如果总是墨守成规无法接纳新事物,将很容易被淘汰。

    体型方面。

    想要好的身材必然是逃不开“管住嘴迈开腿”的。

    现在全民健身,很多人盲目跟风,其实大可不必。

    很多时候大众审美会牵着大家的鼻子走。今天以瘦为美大家就疯狂减肥,明天以健美身材为美,大家就疯狂练肌肉。这种方式特别畸形。

    每个人的身材都有自己的特点,找准自己的特点,在健康的基础上把它放大,你一样是美的。

    说到底大家只是都喜欢看那些精神面貌好的,外形,穿着,谈吐得体,总是散发正能量的人罢了。

相关问题
热门推荐