趣味科普网

银行拉存款,月底存,月初取。那样可以吗?我可以有提成吗?算是拉存款吗😊要存多久

芯蕊宝贝蛋

2021/11/26 15:16:23

银行拉存款,月底存,月初取。那样可以吗?我可以有提成吗?算是拉存款吗😊要存多久

其他回答(2个)

  • 苏州车抵贷

    2021/11/30 5:29:58

    感谢诚邀!我在银行工作多年,下面我简单回答一下这个问题。

    只要进了银行,都需要拉存款,除非是总行行政管理机构。不知道你是否听说过这句话,一人在银行,全家都帮忙。说的就是拉存款。对于银行来说,存款任务是最重要的任务,没有任何一项任务会超过存款。

    在国有银行还好,完不成任务,只是绩效、奖金会被扣罚,收入少而已,但是我还没听说过因为没有完成任务被开除的。在股份制或者城商行就不一样了,存款任务就是命,完不成,末尾淘汰就是直接走人。很多银行还设有实习期,实习期,没有完成任务还不能转正。所以,银行的压力也是挺大的。

    以上!

    如果您认同我的观点,请点赞关注我!

    如果您想了解更多,请关注我的个人微信公众号:邓行长,(ID:Dhangzhang)

  • 腹甲甜虾

    2021/12/6 22:25:12

    一般银行是不接受汽车这样的资产抵押。因为汽车贬值快,而且同意办理抵押贷款,汽车通常会留置的,存放和保管有很大的困难。货车就更不太好办理了,这类服务普遍需要找民间的专业信贷机构来申请办理。

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。

    车贷的贷款形式:

    1、押车:把车辆移交到公司、代为保管、有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车 。

    2、不押车:客户可以选择只是把手续押在公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款,车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。

相关问题
热门推荐