趣味科普网

欠债四十万大约判几年

小宁陪你看球

2021/11/26 15:35:03

欠债四十万大约判几年
最佳答案:

欠款属于民事纠纷,只要执行法院判决,就不会判刑。如果拒不执行法院判决,会被司法拘留,司法拘留多次,法院会以拒不执行判决裁定罪判刑,刑期3年以下。判决不影响欠款的执行。就是说,欠款是必须要还的。

车亦有道

2021/12/1 6:07:53

其他回答(3个)

  • 章女士

    2021/11/30 3:03:18

    2017年已行至过半,楼市调控已迈入限购、限贷、限价、限售、限商的“五限时代”,有媒体统计称,时隔三年,房地产行业的利润率重回两位数。

    报道称自2016年的“930”到2017年的“317”,持续近一年的调控让火热的楼市迅速降温,许多城市都出现房价下跌、成交量下滑的情况,但对于上市公司来说,随着过去2年房源交付,上市房企年报将逐渐进入结算利润环节。

    截止8月27日,发布半年报的上市房企近90家,整体看,房企的平均净利率再次站稳两位数,78家A股上市房地产公司合计营收2940.7亿,净利润达341.3亿,净利率达11.6%,相比2016年上半年同期这78家房企的净利率9.8%,上涨了接近2个百分点。

    据悉,A股上市房企平均净利润率2014年为9.6%,2015年为8.3%,而2016年为8.2%,已经连续3年在个位数。按照目前趋势预计2017年年报将再回2位数。

    业内人士表示,近年来多地为了调控楼市,出台“禁售”政策,同样也迫使房企在持有物业的过程中,逐步走出快速开发高周转的模式,提升持续运营能力的深化,运营为王将会是中国房地产下一个十年的一大重大命题。

  • 桔子麻麻呦

    2021/12/6 8:46:31

    有如下几个办法,您可以尝试下: 1、登录您在网上申请时的账号,里面有您填写过的内容 2、告诉工作人员,当时填写的是原来家的号码,现在搬家忘记了,请工作人员核查其他内容,例如电子邮箱啊,紧急联系人等 3、或者可以请工作人员给点提示,根据提示,把自己可能写过的号码都尝试下

  • 计诸葛

    2021/12/8 12:29:52

    对,已经在你征信系统里。 你把欠款还清了,以后做房贷的时候,让银行开具非恶意逾期证明 究竟可以!

相关问题
热门推荐