趣味科普网

按照当前5年期以上利率85折,贷款总额100万,计划5年左右提前还贷,请问30年等额本息还是30年等

微蓝九星

2021/11/26 5:27:02

按照当前5年期以上利率85折,贷款总额100万,计划5年左右提前还贷,请问30年等额本息还是30年等

其他回答(2个)

  • 榕树科创数码

    2021/11/30 14:16:45

    公基金买第二套房的首付也要达到60%,内蒙古公基金只能贷款二十五万,比如说:一套房子七十万,二十五万可做公基金贷款,剩余四十五万全部首付,但是不同的地区规定也是不一样的。

    商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。

    公积金,一般指[1] 公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。此外住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

  • 进口汽车资源

    2021/12/4 5:19:37

    欠支付宝花呗一分钱不还是有事的。

    使用花呗后没有按时还款,会收取费用。逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分。

    要在还款日按时还款,该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。 建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用。即使欠一分钱也要还,不会因为欠一分钱就不算逾期。

    所以,欠支付宝花呗一分钱不还是有事的。

    扩展资料:花呗分期本金和手续费

    1、分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

    2、分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;

    3、金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    参考资料来源:

    支付宝-花呗分期本金和手续费怎么算

    支付宝-什么是花呗

    支付宝-使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

相关问题
热门推荐