趣味科普网

我想办理一手房房贷。但是,我的个人征信报告中,有一笔帮别人担保10万元贷款的记录。

漳州丁丁

2021/11/26 5:09:34

是2009年担保的,到现在2015年3月份是还款时间。可是,他还没有换这笔款,征信报告上显示“可疑”。不知道在你们银行可以贷款吗?我的房子在花桥(江苏昆山)。

其他回答(2个)

  • 拾光者

    2021/12/4 8:50:51

    要有让他舍得为你花钱的资本!!!

  • 厍翰飞诸齐

    2021/12/6 13:17:33

    从描述来看,贷款还清后,是需要到昆明才能拿回机动车登记证书。

    1. 根据《机动车登记规定》中的规定:“机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。”

    2. 所以结合描述来看,是在昆明买的车,并办理的抵押贷款,那么在还完贷款后,还是需要在昆明先向银行申请抵押解除,拿回机动车登记证书,再到登记地车管所办理解除抵押登记。

相关问题
热门推荐