趣味科普网

请问我2010年在中国邮政储蓄银行买了四万七千万的分红型保险,到现在2020年利息大概有多少?

用户樊爹

2021/11/26 3:47:55

请问我2010年在中国邮政储蓄银行买了四万七千万的分红型保险,到现在2020年利息大概有多少?

其他回答(2个)

  • 欧皇驾到

    2021/11/30 4:14:37

    湖北荆州地区房产抵押贷款申请材料:

    (1)房产证

    (2)权利人及配偶的身份证

    (3)权利人及配偶的户口本

    (4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    (5)收入证明

    (6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    (7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    (8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

    房屋抵押贷款条件要求房屋的年限在15年之内;房屋的面积要大于72平米。__________________()______________________________

    如果需要房屋抵押贷款-推荐==荆州立吉贷==申请贷款业务,网上评价非常好!

  • 苹果大王在此

    2021/12/6 7:25:39

    智多星重疾险需要额外搭配医疗险,完整的健康保障,理所当然是重疾和附加医疗险组合投保,两个险种有各自的功能。重疾险要求发生约定的大病才能提前给付保险金,有具体疾病及定义要求,一般要搭配医疗险一起投保,医疗险不区分疾病程度或种类,住院就能报相关治疗费用。轻症有多项赔一项的情况,这款产品轻疾保障有多个疾病种类只赔一个,保40类的轻疾数量并不实际。

相关问题
热门推荐