趣味科普网

港股打新需要多少资金?

苏志平

2022/1/15 22:33:38

港股打新需要多少资金?

其他回答(2个)

  • 魔小方

    2022/1/20 2:28:50

    本文来自作者小马(mahuanlovedd),如须转载请联系作者。

    亚马逊无货源模式开店,前期只需要准备最基本的申请账户的个人营业执照(除了餐饮和服务业均可),一张Visa信用卡,用来自动扣除亚马逊每月的服务费,就30多美金。

    再说运营这块,运营只需要投入ERP系统的使用费用,仅仅也只在1-3W之间,这个根据自己开店的数量,需要配多少个ERP系统来具体定,一套ERP系统只能对应一个店铺,开全球14个站点。这些就是投入资金了,下面在分享一点无货源模式到底是什么,利润在哪里?

    什么叫做无货源模式

    无货源并不是说你手上啥都没有,空手套白狼,这样理解当然是不对的,换个思维,无货源的“无”意思是不需要你去囤货,你当然也要去选品,但是选完品之后不需要你去找厂家谈价囤货,你所选的产品来源店铺就是你的货源仓,这就是无货源模式的“货源”,你的货源来自哪里?来自国内外各大电商平台店铺,他们就是你的货源仓。

    无货源模式怎么运做

    选品铺货—买家拍货—卖家去产品来源店下订单—订完发往中转—中转站验货,二次精美包装—运往国外买家手中—完成交易。

    举个例子大家更好理解,买家Rose在亚马逊选中你店铺的一个包包之后,你看到订单,通过后台系统这个包包的货源链接,找到相应的所在其他电商平台的店铺,你再去拍下这个包包,下单送往某个中转站,中转站收到你的订单之后,会帮你验收订单信息是否准确,包包是否完好,验收完毕再次进行精美包装,发往国外Rose所填地址,最后在相应的时间内Rose小姐就会高兴的收到她喜爱的包包啦。

    无货源模式有利润嘛

    存在即是合理,既然大家都在玩这种新的玩法,那肯定是有利润的,第一亚马逊平台本身就是高单价的平台,客单价本身就远高于国内平台客单价,第二亚马逊无货源模式主要都是针对欧美发达国家,由于汇率差的存在,一个1000的包包,在国外通过汇率的转换也是相应价格就会提高3-5倍,利润也可想而知,第三系统智能定价会根据物流,国外产品环境,相应帮你定一个既适合市场也会有盈利的定价,确保卖家的利润。

  • 超级科比魁

    2022/1/24 16:30:38

    个人认为至少养30头以上,一头牛崽成本在3200左右。还要建牛房。投资有点大,收益也要2年之后能看的到(受益资金周期长)养牛的利润一般在3000-5000元左右,市场价格波动不大,主要的风险在于疾病**,遇上口蹄疫之类,也许就血本无归了。

    养牛要特别注意以下几点。

    第一:牛崽、疫苗老本。养牛要养良种牛,利润空间、使变得肥胖效率都审度显著。现在市集上良种牛崽的价值在25元/斤往上颠簸,一头200斤近侍的牛崽大都供给5000元近侍,算是可能领取的界限。采办后的各式疫苗打针主持在200元一头近侍,根基可能知足控制需要。按10头的范畴来算的话,以上老本大都供给52000元近侍。

    第二:培育和繁殖动植物老本,培育和繁殖动植物老本重要包容牛棚和所有人饲养的动物的食老本,10头牛养殖户一个人就可能料理的过来。10头牛的牛棚老本大都供给一万元近侍举行建立,范畴越大,老本越低,大都可能用10年左右。每头牛的每个天大都供给20元近侍的所有人饲养的动物的食钱,大都10个月近侍可能出栏,其培育和繁殖动植物老本大都为60000元近侍,其出栏时大致可能维持在1200斤近侍。

    第三:肉牛培育和繁殖动植物利润,现在肉牛的出栏价值均匀主持在14元/斤,根据肉牛的很肥佷强壮和品种会有必然的颠簸。一头良种肉牛的出栏总价为16800元,10头即是168000元。纯利润可能主持在168000-52000-60000-10000=46000元。譬如工夫养殖户亲自栽培青饲料的话,利润将会更好,且来年就可能改掉牛棚的钱了,会多收成近10000元,也是个不错的利润项目。

相关问题
热门推荐