趣味科普网

0286384是哪里的催收电话?

高级绅士服装

2022/1/15 22:59:57

近期,总能接到0286384开通的催收电话,真的是烦死了。不知道这个0286384是哪里的催收电话?有什么办法不让他们再打吗?

最佳答案:

0286384是来自成都的催收电话,已经被很多手机安全软件标注为骚扰电话了。至于是哪个网贷平台,这需要你看看逾期的平台中哪个是成都那里的。

对于这些烦人的催收电话,你可以进行举报。目前,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心就可以接受大家的举报。

不过,如果你确实在某个网贷平台欠钱不还,那么举报是没有用的,只有协商还款才能解决问题。

是依依大哥哟

2022/1/26 18:23:35

其他回答(1个)

  • 万象崖柏

    2022/1/20 4:13:36

    从以往的网贷催收案例来看,平台会给这些人打电话:

    1、出现逾期记录的借款人本人;

    2、借款人手机通信录里面的亲属、朋友、同事;

    4、借款人所在的工作单位。

    大家不难看出,网贷催收的方式还是比较“狠”的。如果网贷未经允许就给亲属朋友打电话,那么大家是可以投诉的。不过,对抗网贷催收是并非解决问题的根本方法,大家还是和网贷平台谈判解决的比较好。

相关问题
热门推荐