趣味科普网

没开通科创板为啥有申购额度?

萤火评球

2022/1/15 23:28:11

没开通科创板为啥有申购额度?

其他回答(2个)

  • 心语美言

    2022/1/19 12:23:46

    这种情况很正常,建行快贷是根据个人情况实时评估的,额度没有说明暂时不符合快贷的放贷要求。


    由于人们消费观念的变化,信用消费越来越普遍,各大银行也相继推出了自己的消费贷产品,建行推出的就是快贷产品,快贷有几大特点,可以说是生活中最为合适的一款消费贷产品。

    1、系统自动审批。快贷由系统自动审批,无需人工干预和审核,有额度即可立即使用。

    2、额度高。建行快贷最高额度为30万,不过这是理论上的额度,并不是每个人都能够达到30万的最高额度,系统会根据个人的资信情况自动核定额度。而且额度是实时更新的,并不是说第一次审批额度多少就是多少,系统会根据个人情况自动审批。如果我们在建行办理更多的产品,如代发工资、理财、房贷、更多的银行流水,系统会增加额度,反之,额度会降低。

    此外,2020年****以来,建行提高了最高额度,最高额度可达60万,可以说这个给算是很多人的福音。

    3、利息低。利率根据每个人的资信情况核定,最低可达到4.35%,可以说是同等产品中利息最低的产品。一般年化利率为4%-7%左右。

    4、还款方便。一是还款可以先息后本,也就是每个月只需要还利息,到期一次性还清本金。二是借款期限一般为一年期,循环授信。也就是用满一年还款完成后可重新申请借款支用。三是可随时提前还款,无需任何违约金。


    可以说建行快贷为很多人提供了十分优惠的贷款产品,解决了很多人的资金需求。

    当然,建行快贷这么实用,但对于个人资信的要求也比较高。而且,完全由系统实时审核,如果我们想拥有更到快贷额度,就只能让自己拥有更优质的资信,更加符合快贷的审核要求。那我们应该怎么做呢?

    1、合理使用个人征信。随着信用经济的发展,个人征信可以说是每个人的一笔财富。银行在发放贷款或者信用卡时都会审核个人征信情况。如果征信出现逾期或者征信比较花,会影响到我们的贷款额度。建行快贷也不例外。所以合理使用征信,保证自己优质的征信记录就极为重要。

    2、办理更多的建行产品。建行快贷额度评估分为三个方式:公积金缴费客户、建设银行房贷客户和京东用户。如果个人公积金月缴费满6个月及以上(6个月为最低标准),额度一般为公积金余额缴费金额的100倍左右,最高30万;拥有建行房贷,正常还款至少2年及以上,额度按个人征信情况和月还款额银行系统自动评估,若有相关额度自动显示;经常通过京东进行消费购物,额度通过采集个人京东消费信息系统自动评估。

    此外还有建行代发工资客户、建行流水大等因素也会成为系统审核关注的重点。

    3、谨慎使用其他信用卡或者贷款。银行在审核贷款额度时都会评估个人收入情况和负债情况,如果负债过高银行会调低我们的贷款额度,因为银行会认为我们的还款能力下降,建行快贷也是如此。所以如果想拥有更高的快贷额度,我们要合理控制其他信用卡和贷款的使用。

    4、增加收入来源。这个可以说时增加任何银行贷款额度的最根本的途径。我们个人收入增加,银行流水会增加,银行会默认我们的还款能力较强,肯定会给予我们更高的贷款额度。

    建行贷款是我们生活中比较合适一款消费贷产品,使用起来也十分便捷。所以赢得了很多人的青睐。但建行贷款对个人的资信也有较高要求。如果取得了建行贷款的额度,我们应该合理使用快贷借款,切忌将资金用于炒房或者炒股,这个是任何一款消费贷产品的禁忌。

    合理控制自己的负债,合理使用杠杆,也是我们必须学会的。

  • 聽鎼存惔

    2022/1/27 18:06:43

    你虽然是滴水贷用户,但是不一定就满足申请借款条件了,听说滴水贷是有名额限制的,目前其采取邀请模式,受邀预约的用户才可以申请,申请的授信额度就看你的资质了,不过据说以后会向全国用户开放。

相关问题
热门推荐