趣味科普网

股票如何看最新股东?

山里小飞

2022/1/15 23:04:05

股票如何看最新股东?
最佳答案:

股票看最新股东的方式有很多,下面介绍两种:

进入证券交易软件,进入想查看的股票,点击F10,再点击股东研究,就能看到截止上一季度的股东情况,每个季度更新一次;

进入东方财富网→数据中心→特色数据→股东户数,输入想查询的股票,就可以看到详情信息。

股票的最新股东情况,投资者可作为投资参考,但其实参考意义不大。

易食一霞

2022/1/17 22:33:44

其他回答(1个)

  • 农家杨小妹

    2022/1/25 17:04:21

    谢邀,带你走近银行、实现财富增值,我是银行小学生。

    根据福布斯富豪排行榜2018年3月9日最新显示,中国首富是马化腾、其次是马云,双马绝代双骄的局面越演越烈,同期许家印排名稍有下滑降至第四位、李嘉诚上升到第三位,四强争霸的格局里王健林已然掉队。当然,前十名当中依然只有一名女性企业家,那就是来自碧桂园的杨惠妍

    NO1:马化腾,身家491亿美元 ,腾讯创始人,旗下平台包括QQ、微信、腾讯金融、腾讯游戏等,是目前中国最富有的人。

    NO2:马云,身家406亿美元,阿里巴巴、蚂蚁金服创始人,旗下平台包括淘宝、天猫、支付宝等等,是电子商务与互联网金融领域的领头人,目前中国富豪排行榜第二名。

    NO3:李嘉诚 ,身家348亿美元 ,名下企业包括长江实业、长江和记实业、长实集团、和记黄埔等,是中国二十世纪最伟大的商人,占据中国首富宝座多年,是名副其实的商界第一人。

    NO4:许家印,身家327亿美元,恒大集团创始人,房地产领域领头人,广州恒大俱乐部也是其名下资产之一。

    NO5:李兆基,身家309亿美元,中国香港鼎鼎大名的房地产大鳄,2018年2月28日公布的胡润世界富豪排行榜大中华区第三名。

    NO6:王健林,身家302亿美元,万达集团董事长,占据中国首富宝座次数第二多的男人!

    NO7:杨惠妍,身家241亿美元,千亿房企、三甲房企碧桂园的掌门人,也是前十名中唯一的女性。

    NO8,何享健,身家224亿美元,美的集团创始人,家电领域领导者之一。

    NO9:呂志和,身家218亿美元,现任香港嘉华国际集团有限公司主席、嘉华地产(集团)有限公司主席,香港有名的“石矿大王”、“酒店大亨”。

    NO10:王卫,身家210亿美元,顺丰快递创始人,快递服务领域第一人。

    欢迎大家点赞、评论、加关,我是银行理财规划师——银行小学生。

相关问题
热门推荐