趣味科普网

泰康惠健康轻症有什么?

艳姐爱多肉

2022/1/15 12:49:12

泰康惠健康轻症有什么?

其他回答(1个)

  • 恒创雄亿

    2022/1/17 11:30:43

    大家好,我是晨曦小荷,我来回答这个问题。

    什么馅的饺子最健康?这个问题每个人的理解不同会有很多不同的答案。另外跟各地的风俗习惯、饮食习惯等等有很大关系。总体来说饺子分素馅、肉馅、混合馅。饺子有百味饺子。只要你能想象到的,都可以做饺子馅。反正俗话说好吃不过饺子。

    冬至吃饺子是北方的习俗,南方一般大概吃汤圆多一点。不论哪种方式,都是一种美好愿望,希望团团圆圆、幸福美满。

    那么言归正传,我认为这样的饺子最健康:

    一家人共同包制的饺子馅最健康,不论是什么作料和馅料,只要加入了亲情就是最健康的。一家人去购买原料,分工协作,这是最幸福和健康的事情。和面的和面、剁馅的剁馅、擀面皮的擀面皮、包饺子的包饺子、做汁水的做汁水、煮饺子的煮饺子,想想都美。朋友您说呢?

    如果您赞同我的观点,请点击右上角红字“关注”我,顺祝冬至幸福快乐,谢谢!

相关问题
热门推荐