趣味科普网

耳鸣买保险需要健康告知吗?

故事加糖

2022/1/15 13:09:00

耳鸣买保险需要健康告知吗?
最佳答案:

耳鸣买保险不一定需要健康告知,在投保人签订健康告知的时候详细条款如果涉及到需要告知是否耳鸣或是有耳鸣病史不赔等相关条款则需要如实告知身体状况和过往病史。在病因确定的情况下需要写明病因以及是否会反复,是否会有相关后遗症,是否会有引发其他疾病的风险。如果没有相关条款则可以选择不告知。

可以在购买保险之前询问保险公司专业销售人员确定可以购买再进行相关购买流程。

网名痞紫菜

2022/1/27 0:29:30

其他回答(1个)

  • 凌飛揚

    2022/1/22 0:28:03

    安心互联网保险退保,可以直接拨打客服电话95303申请,根据客服的要求提供退保所需的资料,保险公司审核通过后,会将费用退还到提供的收款账户中。

    不过,不同的安心保险产品约定的犹豫期不一样,犹豫期内退保能拿回已交全部保费,最多扣除10元工本费,而犹豫期后退保则只能拿回保单现金价值或未满期净保费。

相关问题
热门推荐