趣味科普网

一只股票长期换手率都较小说明什么?

路人行歌

2022/1/15 12:31:55

一只股票长期换手率都较小说明什么?
最佳答案:

1、可能是冷门股,处于非热门板块的冷门股,由于没有资金参与炒作也无法吸引场外资金关注,几乎是没有换手率;

2、传统的大盘股,资金量足够,其他的投资者和机构无法撼动,除非国家队的参与,这种股票的换手率也及其低,适合长线投资者;

3、被主力高度控盘的单个股票,散户已经被清洗出场,这类也是换手率较低。

小小刘美食

2022/1/19 17:20:13

其他回答(1个)

  • 景山美景

    2022/1/27 19:54:40

    智能核保是指被保险人投保某一健康险时,因为存在不符合部分健康告知要求,保险公司会通过一套标准化的问卷,进一步给出核保结论。

    一般情况下,保险产品支持智能核保,投保人在健康告知页面点击“有部分问题”,页面会弹出智能核保入口,以好医保长期医疗为例,投保人点击“开始评估”,根据被保险人的健康状况如实勾选问题,选择存在的病种或异常情况,页面会给出最终的核保结果。

相关问题
热门推荐