趣味科普网

电瓶没电了可以报车险吗?

遇姐姐

2022/1/15 15:55:14

电瓶没电了可以报车险吗?
最佳答案:

目前,各大保险公司推出的车险业务都有提供免费道路救援服务,其中就包括电瓶搭电,如果被保险车辆电瓶没电了可以拨打保险公司车险服务电话申请救援,但这并不算出险,也不会影响来年的投保保费。

另外,各大保险公司车险提供的免费救援服务会有一些限制,如免费救援里程、免费救援路段等,具体以保险单中的条款为准。

小轩影视通

2022/1/22 12:46:26

其他回答(2个)

  • 悟空好运来

    2022/1/19 21:24:24

    合作医疗和保险并不冲突,农村合作医疗属于社保福利制度,而商业保险则是社保制度的补充。比如说参保了合作医疗,同时又购买了商业医疗保险,那么在合作医疗报销之后,还可以用商业医疗保险继续报销。但商业保险之间,报销型的产品有保额上限,所以买一份就足够了,不需要投保多份。

  • 方正明乐园

    2022/1/24 7:44:48

    撞到人了可以出险的只有交强险和第三者责任险,在撞人以后48小时内先向保险公司报案,然后提交保险单、索赔申请书、被保险人和受害人的有效身份证明等资料。保险公司收到资料以后会进行复核、审批,确认无误后会对他人进行赔付,赔付完成后就结案。

相关问题
热门推荐