趣味科普网

国寿福庆典版附加的医疗险有垫付功能吗?

安静的彤彤

2022/1/15 16:37:55

国寿福庆典版附加的医疗险有垫付功能吗?

其他回答(2个)

  • 食味杂货铺

    2022/1/18 5:38:54

    一、借条与借款合同成立的方式不同借款合同(书面)的成立,一般由双方当事人协商一致后,双方在合同上签字(盖章),合同成立。借条多用于民间借贷,根据民间借贷习惯,双方当事人达成一致后,在即时履行的情况下,贷款义务方向对方支付借款,则对方立即向贷款方出示(成立)借据。二、 借条与借款合同“持有”文书的法律意义不同借款合同一般一式两份,双方当事人各持一份。借条,一般只由借款人写就一份,并在支付贷款时向贷款人交付,所以,贷款人(债权人)“持有”借条,可以证明贷款人向借款人支付了贷款,证明借款人收到了该借款。三、借据与借款合同对是否已经还款的证明作用不同按照民间使用借条的一般操作程序,是在借款发生(交付)时,由债务人写就、出具借条,并将借据交付给债权人持有。在债务人偿还借款时,债权人将借据退还给债务人。 债权人持有借条可证明债务人尚没有偿还该借款。 借款合同,由于该合同的“持有”同合同义务履行不发生必然联系,因此,持有借款合同,不能够用来证明债务人没有偿还借款,即使“持有”的时间已经在合同的约定还款时间之后,意图凭该“持有”合同去证明债务人没有偿还债务而构成违约事实,也是站不住脚的。

  • 老鼠洞洞

    2022/1/25 23:14:05

    招商信用卡取现手续费按1%最低十块收取,自取现当日起按日息万分之五复利计算

    取现五百,利息到下月三号大概为4.8元,也就是下月三号还款514.8左右。

    但按三号还款日来算,你的账单日应该是每月的十四号左右,如果你是在十四号以后取钱的话,你可以在下下月的三号之前还款取现这笔款,不过要多付一个月利息,大概八块左右,也就是523左右!

相关问题
热门推荐