趣味科普网

公积金复审通过会不会还是不放款?

温子哩

2022/1/15 16:44:19

公积金复审通过会不会还是不放款?
最佳答案:

公积金中心复审通过以后,就会进入到放款的阶段。公积金贷款与网贷机构不同,网贷机构可能会在放款阶段出现问题,但是公积金贷款由银行直接放款,而且也不是放款到用户的银行卡中,只要复审通过了,相当于公积金贷款申请成功了。

公积金复审通过了,会在规定的时间内完成放款,如果在规定时间内未放款,请主动联系公积金中心。

释怀故事

2022/1/24 7:23:37

其他回答(1个)

  • 李钟硕呀么

    2022/1/26 3:22:13

    HPV检查属于妇科检查的一种,在投保重疾险时,健康告知中可能会明确指出:被保险人最近2年内是否做过妇科检查、宫颈TCT检查并且检查结果有异常,若是有异常,则不符合投保要求。

    一般来说,HPV阳性说明疾病还在进展中,需要转阴后才能投保重疾险,若是HPV阳性类型是高危、低危,保险公司的核保结果可能是延期、除责。

相关问题
热门推荐