趣味科普网

中国人寿保险投保人豁免可以后加吗?

陇之语

2022/1/15 19:42:20

中国人寿保险投保人豁免可以后加吗?

其他回答(3个)

  • 戥子情缘

    2022/1/18 5:51:28

    掌上生活是招商银行专为信用卡客户打造的一款APP,主要提供包括金融、生活、信用卡、储蓄卡、第三方服务等方面的服务,如信用卡账户、额度、积分管理,分期信贷、分期购、车位分期,饭票、影票、生活缴费等。

    持有招商银行信用卡的客户可以下载一个掌上生活APP,以便于管理卡片和享受信用卡权益。

  • 花都汽车人

    2022/1/19 10:33:29

    退保是投保人的基本权利,在人保交了四年健康险,只要还在保单保险期间,投保人也是可以申请退保的,不过,保险公司仅会根据当前保单现金价值退还保费,可能存在一定的损失。

    人保退保打客服电话4006695518或95591申请即可,或者本人带上身份证、保单、银行卡等资料到保险公司柜台办理。

  • 琳味客栈

    2022/1/25 20:14:00

    健康无忧宜家版是新华人寿承保的一款重疾险,该保险公司成立于1996年9月6日,是一家经国务院同意、保监会批准的全国性专业寿险公司,已在上海证券交易所和香港证券交易所成功上市,代码分别为601336和01336。

    另外,健康无忧宜家版投保年龄为出生满30天到55周岁或60周岁,保障期限为终身,缴费期间为9年、18年交,等待期180天。

相关问题
热门推荐