趣味科普网

大盘是什么意思?

木子李拍生活

2022/1/15 19:20:46

大盘是什么意思?

其他回答(2个)

  • 大晗小皓

    2022/1/22 21:16:45

    周五上涨的可能性很小,总之收个小星线的可能性比较大,在这种情况下,再去分析涨跌已经没有意义了,总之涨跌幅都不是很大,截止目前,没有看到什么大的利好,倒是不确定的消息倒是出了不少,什么特朗普三天出院了等等。

    目前大盘处在震荡下行的趋势运行之中,没有出现明确的止跌回升迹象。所以,还不具备大涨特涨的条件,在这种情况下,只能等待,趋势的演化还需要时间。估计还得需要一段时间,但也有可能一周左右,颓势便一扫而空了。毕竟市场不可能永远下跌,目前也基本调整的差不多了。

    只不过是当前没有强烈的做多氛围,没有大量的资金入场,没有资金推动,所以很难上涨。其实,还是大众投资情绪的问题,如果做多情绪高涨,股市自然就上涨了。所以,还需要一些利好和热点的出现,进而带动市场复苏,引发一波新一轮的上涨。

    欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

  • 廊桥细雨

    2022/1/27 18:10:04

    一次性意外险是指针对某一次出行提供保障的意外险产品,如果被保险人需要意外保障,那么,是有必要买的,毕竟意外是没法预知的,一旦出险即可根据保险条款获得相应的保障、理赔。

    另外,一次性的意外险虽然保障期间短,但是保费也相较低,消费者可以根据自己的需求投保。

相关问题
热门推荐