趣味科普网

欠拍拍贷9000三年没还会有什么后果?

纷纭体坛

2022/1/15 14:20:37

我欠拍拍贷9000已经有3年没还了,也不知道现在利滚利我得还多少钱,一直没钱还的话我要承担什么严重的后果吗?很担心会要坐牢。

最佳答案:

欠拍拍贷钱不还后果:

1、逾期利息和违约金

拍拍贷利息很高,逾期罚息也高,有规定:每期逾期利益=每期逾期本金*0.7‰ *累计逾期天数;另外还有高昂的催收费。

2、弄花个人信用

拍拍贷有接入央行征信,逾期3年没还钱,你肯定已经成了征信贷款用户,再想贷款、办信用卡已经不可能。

3、各种催收

催收短信、电话,甚至有可能爆通讯录,上门催收。

另外,如果逾期本金比较高,借款人还有可能被拍拍贷告上法庭,有能力还却不还的,可能会判刑、坐牢。

金傻子

2022/1/24 4:25:17

其他回答(1个)

  • 清芷娱乐

    2022/1/16 14:48:11

    负债利息率是指所支付的利息费用与债务总额的比率。负债利息率的高低就取决于取得借款时金融市场的资金供求情况,而且金融市场的波动,如利率的变动与汇率的波动都会导致企业的债务风险。利率的变动,将直接影响企业负债资本成本,利率市场化程度越高,企业负债筹资的利率风险就越明显。

相关问题
热门推荐