趣味科普网

手机怎么查个人征信记录?

葱花与姜末

2022/1/15 14:37:42

最近我申请了一个网贷,不知道会不会上征信,请问怎么通过手机查询个人征信记录?

最佳答案:

在手机上可以通过一些第三方app查询个人征信记录,不过部分app没有得到征信中心的授权,存在个人隐私泄露的风险,建议直接在电脑上登录央行征信中心官网查询个人征信记录。

在人民银行分支机构可以线下申请查询征信报告,另外部分商业银行网点会有个人信用报告自助查询机,如果当地没有人民银行网点,也可以通过查询机自助查询。

绝地扳机

2022/1/27 16:21:51

其他回答(2个)

  • 撒颜麦千柳

    2022/1/17 19:47:24

    在工行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品、国债、保险、外汇、黄金等)、刷卡消费、异地和跨行汇款、异地存取款等业务时,均可根据业务量获评星级,办理业务越多越有助于您的星级提升。

    当星点值达到:500≤星点值<2000,或成功申请信用卡普卡,即可成为四星级客户。 四星级客户可享受工行一般理财中心、95588服务专线、手机/网上银行等渠道提供的金融服务。

  • 优质苹果

    2022/1/26 0:58:26

    当还清了全部贷款本金和利息后,可以到贷款机构办理《房屋他项权证》以及《贷款结清证明》。在房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押;办理房屋抵押注销业务时需要填写一份《抵押注销申请表》,提供由贷款机构给予借款人的《贷款结清证明》,以及本人需提供的《房屋所有权证》和《房屋他项权证》或《抵押证明》,到房产局办理抵押注销手续。规定的是10天以内办理完毕。《房屋登记办法》规定,自受理登记申请之日起,房屋登记机构应当于下列时限内,将申请登记事项记载于房屋登记簿或作出不予登记的决定:第一国有土地范围内房屋所有权登记,30个工作日,集体土地范围内房屋所有权登记,60个工作日;第二抵押权、地役权登记,10个工作日;第三预告登记、更正登记,10个工作日;第四异议登记,1个工作日。公告时间不计入前款规定时限。因特殊原因需要延长登记时限的,经房屋登记机构负责人批准可以延长,但最长不得超过原时限的一倍。法律、法规对登记时限另有规定的,从其规定。法律依据:《房屋登记办法》第二十三条自受理登记申请之日起,房屋登记机构应当于下列时限内,将申请登记事项记载于房屋登记簿或者作出不予登记的决定:(一) 国有土地范围内房屋所有权登记,30个工作日,集体土地范围内房屋所有权登记,60个工作日;(二) 抵押权、地役权登记,10个工作日;(三) 预告登记、更正登记,10个工作日;(四) 异议登记,1个工作日。公告时间不计入前款规定时限。因特殊原因需要延长登记时限的,经房屋登记机构负责人批准可以延长,但最长不得超过原时限的一倍。法律、法规对登记时限另有规定的,从其规定。

相关问题
热门推荐