趣味科普网

强制上岸会影响芝麻分吗?

曦橙视界

2022/1/15 21:52:44

借了一些网贷小平台,当初申请的时候授权了芝麻分,由于利息太高了,现在想强制上岸,不知道会不会影响芝麻分。

其他回答(2个)

  • 我也玩玩度娘

    2022/1/17 1:27:07

    微粒贷和周转都是借钱平台,都是银行放款但具体还是有所不同的,哪个更好用不好妄下定论,先看了区别再讨论。

    微信周转和微粒贷的区别:

    1、放款机构:周转放款机构是常熟银行,算是与其他银行机构合作的贷款平台,而微粒贷放款机构是腾讯入股的微众银行,算是自己的贷款产品;

    2、贷款前提:周转贷款要看理财值,有一定的理财值才会有有额度,而微粒贷贷款没有这个要求。

    所以要说哪个更好用就看用户有没有在理财通买理财产品了,有理财的话就用周转更容易通过吧,要是没有理财值的话那在微信里面就只有用微粒贷了,所以这也是为什么微信还要上线个周转的原因之一吧。

    此外据说微信要加大和其它银行的合作,毕竟微信流量高嘛,而银行又却流量,不就一拍即合咯,最终的目的还不是为了能赚更多的钱并留住用户。

  • 昆明小峰

    2022/1/19 12:54:33

    够范分期提示今日额度已抢完,是因为网贷整改现在的贷款平台基本上都限额了,每天只发放固定的额度,用户想要借钱,并不是说有额度就能下款的,而是需要同时满足有可用额度以及抢到系统额度才能提现,简单的说就算有额度但是没抢到额度也是白搭。

    想要在够范分期抢到额度,就得牢牢记住它的放款时间,目前够范分期周末是不会放款的,只在周一~周五放款,白天放款时间为早9:00~晚6点每个整点,在晚上8点也会放款一次,此外,节假日上午和下午也会各放款一次。

    够范分期虽然固定额度是1000元,但是抢额度的人还是相当之多,下手慢,网络不好绝对是抢不到额度的。所以建议在抢额度的时候,要检查一下自己的手机网络,尽量选择网络顺畅的环境来抢额度。

相关问题
热门推荐