趣味科普网

我每个月16号还房贷,几号能在征信上看见这个月的还款啊?

幽默派的语言

2022/1/16 1:38:08

我每个月16号还房贷,几号能在征信上看见这个月的还款啊?

其他回答(1个)

  • 一路哥影视吧

    2022/1/22 9:12:52

    您好,我是喜欢自驾游的小颜,很高兴能回答你这个问题,下面我将分享一下本人的亲身感受。

     

    2016年10月份我和爱人准备自驾去稻城亚丁旅游,十月一号很早就出发了,大约下午3点钟在要到石棉下道的地方我超速了,继续没走多久,在一块醒目的电子显示牌上通报了我的车辆涉嫌超速,而接下来就是因为显示牌上我的车牌才开始了我和老乡的相识。

     

    我和老婆在石棉下道后继续走国道前往稻城亚丁,在过了石棉县城不远处就有进行了交通管制,因为前面有塌方所有车辆禁止通行 ,待行等待通知。这下傻眼了跑这么远被交通管制,就在我们准备返航的同时,一个76年的老大哥走过来了和我聊上了。

     

    因为之前超速他车在我后面,所以他过来也看到了那个公布我车辆牌照的显示牌。就是因为我两都是渝B的牌照,他才主动过来找我们聊天的,当时我听口音知道他是老乡也特别激动,我也跟他讲了我的情况,然后他说就算不管制我们这个时间来回也不够,再得知他的行程规划后,我后来就决定跟着他走去子梅垭口看贡嘎雪山。

     

    因为同为家乡的车牌,我们从陌生走到了一起,跟交警说了我们的去处过后,因为要在前面一小段分路,交警就让我们放行了,然后就跟着老大哥一起去玩了四天。最后,我和这位老大哥称为了好朋友,回到重庆我们还经常一起聚餐喝酒,每次聊到我们认识的时候都特别的感慨,没想到在异地通过这种方式认识。所以在异地遇到家乡的车牌是非常亲切的。





相关问题
热门推荐