趣味科普网

老板欠我工资,打了欠条微信发给我,但是他没有签他的名字,我私自签上他的名字,请问该怎么办?

人生与教育

2021/7/21 3:48:46

我已经后悔了,不知道要负什么责任,工资还能要到吗?

其他回答(1个)

  • 糖果菲菲

    2021/7/23 15:11:30

    公积金贷款的有一定的条件:一、单位在职职工签订劳动合同3年期以上(或连续3年签订1年期劳动合同);二、正常连续按月缴存住房公积金一定期限以上,即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。;三、未超过法定退休年龄;四、借款人有稳定的经济收入和偿还本息的能力;五、借款人同意办理住房抵押登记和保险;六、提供当地住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式;七、同时提交银行要求的相关文件,如购房合同或房屋预售合同、房屋产权证、土地使用证、公积金缴存的证明等。

相关问题
热门推荐