趣味科普网

填写资产负债表是实收资本是不是每个月的都一样,举例说明

跑者展少侠

2021/10/14 18:44:09

填写资产负债表是实收资本是不是每个月的都一样,举例说明

其他回答(1个)

  • 三少搞笑

    2021/10/18 13:55:01

    那楼主还是找相关平台的客服代表去抓紧问一下,看看具体情况是怎么回事,如果他不能够给你很好的解决的话,楼主可以持有效身份证件去相关的机构去投诉或者是报警,毕竟网贷平台很多都是一些小贷的平台,很多都会有一些黑历史,而且他们很有可能会有一些违法行为,甚至他们贷款的年利率会超过国家最高法定利率39%。

    这样的贷款是不被承认的,楼主也可以不用去还他的贷款,但是无论怎么样,楼主以后千万不要再在小贷平台上贷款了。

    因为小贷平台很有可能会让你产生一些恶性循环,借完了钱还不上就会一代养贷,甚至录你的信用卡后果会不堪设想。

    而且他们的很多平台都有一些惯用的套路,一旦在你还不上钱的时候,就会产生一些暴力催收,或者是让你的亲戚朋友受到骚扰,也是对他们的一个不利影响!!

相关问题
热门推荐