趣味科普网

信用社贷款到期还不上,利息都清了。想展期就是找不下担保人?不知道银行怎么处理。27W

介长征朴丑

2021/10/14 17:54:03

信用社贷款到期还不上,利息都清了。想展期就是找不下担保人?不知道银行怎么处理。27W

其他回答(4个)

  • 山哥跟你说

    2021/10/18 6:43:48

    1·根据《中华人民共和国营业税暂行条例》及其实施细则的规定,在我国境内提供应税劳务的单位和个人为营业税的纳税人。纳税人的营业额为纳税人提供应税劳务、转让无形资产或者销售不动产收取的全部价款和价外费用。外汇、有价证券、期货等金融商品买卖业务,以卖出价减去买入价后的余额为营业额。

    2·《财政部、国家税务总局关于个人金融商品买卖等营业税若干免税政策的通知》(财税[2009] 111号)规定:“对个人(包括个体工商户及其他个人,下同)从事外汇、有价证券、非货物期货和其他金融商品买卖业务取得的收入暂免征收营业税。”

    3·因此,贵单位通过银行购买理财商品,属于金融商品买卖中的其他金融商品买卖,除了个人取得的收入暂免征收营业税外,单位取得的收入应按照上述规定差额征收营业税。买卖金融商品的营业税税率为5%。

  • 用心去爱你

    2021/10/21 20:59:10

    您好,房屋类贷款业务对于征信的要求是只要没有连三累十就可以办理的,如果是小金额短期的逾期可找银行开具非恶意逾期证明。

  • 妙妙一角

    2021/10/23 5:32:35

    放款速度特别慢,跟新浪有借比起来差远了,新浪有借称得上是秒贷款,用户根本不需要等待。

  • 型男穿搭

    2021/10/26 12:40:43

    主要看你对这笔钱的用途,靠这个来区分是挪用还是贪污。

相关问题
热门推荐