趣味科普网

我20岁借了许多网络小贷,工资全还利息了。

锌财经

2021/10/14 18:57:00

我20岁借了许多网络小贷,工资全还利息了。想借一个三万元的大额贷款还清所有小贷,只专心还大额的,请问我这样的还可以申请么?每月工资4500,那些小贷我也从来没有逾期过。有可以帮助我的么

其他回答(2个)

  • 老爱茜妞了

    2021/10/17 0:00:25

    说明个人在金融机构的贷款债务发生了转移,也就是说个人在商业银行或者对应贷款机构的欠款将由第三方承担,这个债务账户不再归属于个人。

    部分转出就是个人的部分贷款将由他人承担,全部转出就是个人的全部剩余应还贷款都将由他人承担。若是全部转出那么这部分贷款将再与个人无关,不论贷款产生什么情况,都将不会再影响到个人的征信。个人征信报告里面也不再记录这笔贷款的还款等信用记录。

    扩展资料:

    企业信用报告查询须知:

    企业查询信用报告,需要去当地人民银行征信柜台,并提供以下资料:

    1、三证合一的工商营业执照副本原件,并提供复印件。

    2、机构信用代码原件,并提供复印件。

    3、法人身份证原件,并提供复印件以及申请表。如代理人查询,还需要提供,代理人身份证原件,并提供复印件。

    4、法人授权书,申请表和法人授权书在人民银行征信柜台领取。所有表格、资料复印件,都需要加盖单位公章。

    参考资料来源:百度百科-企业信用报告

  • 虹枫影视深圳

    2021/10/24 2:22:48

    有人用号码注册或者是该公司随机发送,以钓鱼

相关问题
热门推荐