趣味科普网

现在做什么生意赚钱?

长不大的奶爸

2021/10/14 18:32:12

现在做什么生意赚钱?

其他回答(2个)

  • 吕凤伦

    2021/10/21 8:26:02

    最出名的要属咱们乐山狼牙土豆

    狼牙土豆

    “狼牙土豆”,是四川乐山市的一种地方风味小吃,由传统的四川小吃“”天蚕土豆”改进而来,这个“天蚕土豆”可不是网络小说作家哈。这个东西在乐山那片儿可以说比麦当劳,肯德基的薯条还要畅销,他们没有大大小小的实体店,多在街头巷尾摆设摊点,现炸现卖,在乐山来说,可以家喻户晓的美味。上街饿了来一碗,工作饿了来一碗,突然想起了一句广告词,“我们的狼牙土豆一年畅销可以绕地球多少圈?“”可能对于乐山人来说,这绝对是他们地方特色。

    很多人觉得这东西街头小巷卖食物不卫生,但是那四溢飘香的气味儿,和吃到嘴巴里面可以占据你舌头味蕾很久的麻辣味儿,小编相信,绝对没有任何人可以拒绝。

    主料为土豆,咱们自己做可以用特制的刀具将土豆切成波浪外型,和狼的牙齿一样。在配上其他蔬菜一起油炸,起锅后配上香辛料拌食,香味四起,小朋友绝对抵挡不住的诱惑。土豆有很高的营养价值,其制作简单,价格成本低,深受乐山人的喜爱。

    主要材料:

    土豆2-3个

    辅助材料:

    食用盐、味精、花椒粉、孜然、小米椒、蒜末、生抽、酱油、折耳根、小葱、香菜等

    做法步骤:

    1、将新鲜饱满比较大的土豆洗干净,去皮,然后切成一厘米的厚片。

    2、用专门的工具切刀把每一片切成条,(工具2元店就有,或者某宝上有)。

    3、土豆切完后,全部倒入水中,去除淀粉物质,防止土豆进入油锅会粘在一起。

    4、将锅内倒入足量的油烧热。

    5、油烧热刀七分熟,就将土豆条倒入锅中3-4分钟,喜欢吃脆一点的可以炸到不生的情况下即可。

    6、起锅后,将食用盐、味精、花椒粉、孜然、小米椒、蒜末、生抽、酱油、折耳根、小葱、香菜倒入装盘的土豆条搅拌,就完成狼牙土豆的制作过程了。

    小编温馨提示:

    土豆切成条状的同时,要边切边放入水中浸泡,原因是土豆含有高量的淀粉物质,遇到空气会变色,土豆条在下油锅的时候,一定要冲洗两遍水,否则会粘在一起。

  • 低位篮球教学

    2021/10/22 12:46:23

    男怕选错行,女怕嫁错郎。用户基数大、年均消费高、复购粘性强这三个指数,决定了一个行业市场空间够不够大,能否实现长期盈利。

    谈到赚钱最快,利润最大的行业,也许大家首先想到的是互联网公司。而事实是,中国最赚钱的公司却是中国烟草,全世界分红最高的是Juul电子烟公司。

    一直被垄断的烟草行业,对全民唯一的利好是,这一暴利行业即将成为普通人掘金的一座金矿,而我身边已有朋友获利颇高。

    中国最赚钱的公司

    2018年国家烟草局数据显示,去年中国烟草行业实现工商税利总额11556亿元;上缴国家财政总额10000.8亿元。

    网友纷纷调侃,2018年民企纳税前10强还不及中国烟草总公司纳税额的30%;其纳税相当于互联网公司阿里巴巴+腾讯+百度+京东+小米纳税总和的10倍。

    在与万宝路香烟生产商奥驰亚集团达成128亿美元投资协议后,电子烟初创公司Juul管理层决定发放20亿美元年终奖,以特别股息形式向公司的1500名员工发放,平均每人将得到130万美元 ,约合人民币895万元,相当于一个硅谷底层码农的10年底薪。

    行业发展潜力

    全国烟民3.5亿,产生的税利高达11556亿元,相当于全国烟民仅纳税一项,人年均贡献3302元,全国烟民人均香烟消费超1万元。

    近年来,风靡全球的电子烟逐渐在国内火了起来,在欧美市场电子烟的生透率高达56%。中国有着世界最大数量的烟民,但而国内的用户渗透率却不足10%,未来三五年有着极大的市场成长空间。

    随着国家经济水平的发展,与人民生活品质的提升,国民健康意识也会越来越强,控烟的场所越来越多。

    普通人赚钱的机遇

    电子烟的伤害,相比较传统香烟对烟民减少95%,二手烟的危害减少了99%。正因如此,国家对民企进入电子烟市场,也持积极开放态度。2017年中国烟草行业的行业标准,目前已经进入审核期,预计未来12-24个月会出台。

    行业标准出台的利好,让很多人看好电子烟市场。资本市场的助力,也让很多互联网行业的创业者纷纷转战电子烟领域。也许,大家还在关心,作为普通人该如何抢占电子烟市场的先机?

    如何搞定100个老烟民,年销售利润超30万。

    作为新事物的尝鲜者,我已吸电子烟4个月,在体验完产品之后,将这一商机分享给了身边的朋友。说者无心,听者有意。朋友联系了几个城市的大学闺蜜,每人仅投资2万拼团拿货,成为某品牌的总代理。

    她们仅用工作空余的一个月多时间,便在各自城市发展了100多位长期消费的老烟枪,一年稳定收入保守预估将超过30万。

    她们是怎么做?

    谈到男人吸烟,意见最大的还是家人。这几个闺蜜都是传统香烟的受害者,也有几位正打算生孩子,她们就瞄准了男人在生育期,控烟的这一刚需。

    找准场景,吸引用户体验。她们通过妇幼医院,防疫站,游乐园等场景,做用户免费体验。靠线下精准场景做一对一试用,幼儿园家长群,同学群,幼儿园家长群,都成为她们开发顾客的线上场景,也影响了第一批对象,因此短期内搞定了100多位早期种子用户。

    搞定100位线下老客户,抢占电子烟这座金矿,未来你也能分一杯羹。

    你若喜欢,记得分享朋友圈,他日创业路上,兴许用的着。了解飞哥更多创业问答,请订阅《创业行动家》头条问答,如果您对我的回答满意,请多多点赞分享。

相关问题
热门推荐