趣味科普网

炒外汇买跌能赚钱吗?

黑暗鬼皇

2021/10/14 20:53:58

炒外汇买跌能赚钱吗?

其他回答(2个)

  • 一山品果

    2021/10/16 21:45:01

    目前的话,并没有出具明确的房贷延期的相应政策,不过你可以和你房贷下发的银行进行协商,提供相应的情况说明,银行应该会考虑给你延期的。

  • 烤尾巴

    2021/10/18 10:56:19

    房屋抵押贷款是一种合法的行为,商业银行以抵押房屋放款是银行收取利息的一种经营手段。抵押的房屋首先必须合法拥有,最好有土地使用权证,但是必须有房屋多有权证,房屋所有权证需要给银行,去当地房屋权属管理部门备案的,经过评估公司的公开市场价值评估,并出具评估报告;银行按照评估价值的一定比例,给于一定的贷款,一般住宅按照60-70%的比例,商业房地产为40-60%的比例,如果第一次贷款的额度小于规定的评估价值的一定比例,可以申请二次贷款,但是二次贷款的总额度不能大于,规定的评估价值的一定额度(如果实在需要,可以请评估公司适当的提高评估结果)。具体细节问题,和银行协商,银行每年都有一定的放款任务额度,只要你信誉好,还款能力强,银行会很乐意的给你放款的。几个银行都差不多,最好找个有熟人、有关系的银行,

相关问题
热门推荐