趣味科普网

高利贷的九进十一出怎么算?

葫芦娃小帆

2021/10/14 21:59:16

高利贷的九进十一出怎么算?

其他回答(2个)

  • 神麦阿向

    2021/10/16 0:31:23

    计算公式:

    额本息还款法,即贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息,每月还款计算公式为:

    每月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率)还款月数/[(1+月利率)还款月数-1]

    另一种是等额本金还款法(利随本清法),即每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减,每月还款额计算公式为:

    每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率

  • 蜀中孺子牛

    2021/10/22 1:57:17

    怀孕一般是280天的妊辰期,也就是9个月零一周。

    预产期的话一般是按照末次月经的第一天来算,计算方法是:

    当月-3月,天数+7

    比如说末次月经是8月3日,那么预产期就是8月-3月=5月,3日+7天=10日

    预产期的话就是明年的5月10日

    下面是怀孕的症状,可以参考一下:

    月经停止、早孕反应、排尿增多、体温增高、乳房变化和试纸阳性。

    我判断的依据就是:月经停止,然后买来试纸测一测,早上的第一次尿,最好是中间那段接出来检测一下,我觉得还是挺准确的。

    然后就开始有早孕反应了,比较嗜睡,早上恶心,尤其是刷牙的时候,都要吐一点。我怀老二的时候是不能饿着,只要饿了就吐的厉害,吃上饭就好一些了。

    孕早期的话也特别注意身体,别太累。

相关问题
热门推荐