趣味科普网

关于沈阳经济适用房的贷款政策问题

高晨特说故事

2021/10/14 16:46:36

现在经济适用房的手续已经审批下来了,然后去卖房子的地方问(新房),开发商说如果用了经济适用房国家支付的5W多,就不给贷款了,请问是这样吗?
PS:帮别人问的,可能描述不太清楚......

其他回答(1个)

  • 没豆腐饭和

    2021/10/23 14:46:56

    沈阳,前身为奉天,是中华人民共和国的省会和辽宁省最大的城市,也是东北地区城市人口最多的城市。 据2010年人口普查显示,全市城镇居民人口630万人,拥有副省级城市行政地位的沈阳市总人口达810万人。沈阳的城市地区包括沈阳本地的十个都市区。

    沈阳是中国重要的工业中心,它一直专注于重工业,尤其是航空航天,机床,重型设备和国防,最近还涉及软件,汽车和电子产品。重工业始于20世纪20年代,在第二次世界大战之前发展良好,在第一个五年计划期间(1951 - 1956年),在铁西地区建立了许多工厂。

    上世纪70年代高峰时期,沈阳与上海,天津一样,是中国三大工业中心之一,一度被认为是升格为直接控制的直辖市。然而,随着80年代计划经济逐渐被市场经济取代,重工业逐渐衰落,成千上万的人从破产的国有工厂中解脱出来。然而,由于中央政府“振兴东北”运动和软件和汽车制造业的快速发展,近年来该市经济大幅复苏。为在沈阳设立办事处或总部的跨国公司提供投资补贴。

    沈阳正在发展服务业,特别是银行业。沈阳有几家外资银行,如韩国的Hana银行,日本的三菱东京UFJ银行,香港的东亚银行,新加坡的大华银行和英国的汇丰银行。2006年,全市共接待银行,银行分行1063家,保险公司144家。到2010年,将吸引30家外资银行和60家非银行金融机构。

    经济学人信息部门在2010年11月获得中国白皮书确认为中国20强新兴城市经济概况的CHAMPS(重庆,合肥,鞍山,马鞍山,平顶山和沈阳)成员。

    许多大型工业企业总部设在沈阳。 华晨汽车是中国主要的汽车制造商,其大部分生产工厂也位于沈阳。沈阳飞机公司生产民用飞机和中国空军飞机。 东软集团是中国最大的软件公司 沈阳机床集团是中国最大的机床制造商。 泰科国际,通用汽车和米其林沈阳轮胎公司正在扩大在沈阳的业务。

相关问题
热门推荐