趣味科普网

中国人寿保险费可以用信用卡交吗

潭嘉纳弓绮

2021/10/14 17:32:15

请问高手,在山东菏泽可以用信用卡交中国人寿保险费吗?谢谢!

其他回答(2个)

  • 烧火人

    2021/10/16 15:21:45

    平安车险属于平安保险公司提供的保险业务,平安车险投保支持线上、线下两种,客服电话为95511和4008219026,可投保的险种包括:车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、不计免赔率特约条款、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、涉水行驶损失险。

    车主可以根据自己的投保需求选择投保的具体商业车险险种,除了交强险为国家强制购买,其他的自愿。

  • 水叔爱动漫

    2021/10/21 10:37:26

    A股红利一般于红利发放日到账。

    送转股股份一般于红股上市日前一交易日晚上清算后到账。

    除权(exit right,XR):涉及两种情况,一种是指股票的发行公司依一定比例分配股票给股东,作为股票股利,此时增加公司的总股数,还有一种是指股票的发行公司向股东配股。

    除息:股票发行企业在发放股息或红利时,需要事先进行核对股东名册、召开股东会议等多种准备工作,于是规定以某日在册股东名单为准,并公告在此日以后一段时期为停止股东过户期。停止过户期内,股息红利仍发入给登记在册的旧股东,新买进股票的持有者因没有过户就不能享有领取股息红利的权利,这就称为除息。

    除权除息:上市公司以股票股利分配给股东,也就是公司的盈余转为增资时,或进行配股时,就要对股价进行除权(XR),XR是EXCLUDE(除去)RIGHT(权利)的简写。上市公司将盈余以现金分配给股东,股价就要除息(XD),XD是EXCLUDE(除去)DIVIDEND(利息)的简写。

相关问题
热门推荐