趣味科普网

信用卡欠了2000多送来了律师函

超神大头虾

2021/10/14 23:55:16

本人女友办的信用卡是光大的,欠的2650元4个月没还,女友哭着给我打电话说银行送来了律师函还骂了我女友一顿,我个人觉这不像律师的作风把?说三日内必须还上2650,要三日还不清2650的话就去她家估价,可是我本人现在正好失业,身上只有六百,一下还不了那么多,还对我女友说她正好赶上严打时期,后来我打电话跟光大的说我现在正好失业了能不能先还600,没想到光大的对我说没那本事就别透支,三日后必须还清,而且我们已经交给律师了,我本来想说那接线员来,后来想想算了把,省的把事情给闹大了,大家说我要是还600银行的还会威胁我女友吗?还会去她家估价吗?我现在最担心就是我女友她受不了做些傻事,我贡献20(不多)请大家帮帮我

其他回答(1个)

  • 痴心倍负

    2021/10/24 10:17:51

    到银行办理房贷时需要出具征信,因为银行需要了解的很多信息都在个人的征信报告中提现,征信中心给银行的事个人信用历史的客观记录,这些记录只可以给被查询者看,并且银行可以提供明细。

    综上,到银行办理房贷需要看个人征信,同时银行可以出具征信明细,用户可以查看。

    扩展资料个人征信存在以下情况,会被拒绝贷款:

    最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。

    征信查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒,一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。

    信用卡透支额度过多,额度在10万,20万会影响贷款。

    大额消费贷未结清去年底,国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。

相关问题
热门推荐