趣味科普网

收条上写了完全解除债务关系了,说明什么

街口小生

2021/10/14 23:39:36

收条上写了完全解除债务关系了,说明什么

其他回答(1个)

  • 搞笑强子哥

    2021/10/16 17:52:01

    狗狗看到主人爱答不理的原因,有可能是心情不好,主人没有满足它的愿望,身体不适等,除此以外就是心中并不把你当回事,看到你都懒得搭理,心中并没有主任这回事,觉得你就是个喂食的而已。

    这种情况和饲养环境有关,如果养狗过于溺爱,容易诱发狗狗性格的缺陷,变得目中无人,所以从小教育是关键。

    狗狗性格千万种,但归根结底就两种情况,听话的和不听话的,当狗狗出现以下行为,说明它内心“膨胀”了,开始不把你这个主人放在眼里了,它有挑战主人的地位的意图了,这肯定是所有狗子主人所不愿意见到的。狗子不把你当主人一般会有以下几种表现。

    1、出门不等你

    狗狗都是十分喜欢出去玩的,当开门之后狗狗立马兴奋的跑出去不顾主人的话说明你在它心中的地位还不是很高。如果狗狗真正将人当做主人出门后跑不了多长的距离就会停下来等主人,如果主人不动的话狗狗则不会继续向前,甚至可能跑回来找主人。

    2、不给摸肚皮

    狗的肚皮没有被毛的保护而且皮非常的薄所以是它们的弱点,通常情况下狗狗不会轻易的将肚皮展露出来。只有在示弱、表示服从的时候才会主动翻肚皮,如果狗狗不让你摸肚皮的话说明不怎么信任你。

    3、护食。虽然说狗狗护食是天性,是一种本能行为。但是在人类饲养环境长大的狗狗是不应该出现护食行为的,因为主人可以提供充足的食物,不愁吃喝。除了未经过教育的幼犬,成年犬出现护食情况或者护食情况加重极有可能是狗狗自大了,不把你当主人了,在它心里自己才是主人才是老大,所以就通过护食这一行为来挑战主人的权威。 如果狗狗在吃东西的时候,你靠近后它会发出“呜呜呜”的低吼声,或者是对你龇牙咧嘴,这就说明这只狗狗会护食。 这个时候你可以把它的食物端走,过段时间再端给它,如果它还是会护食的话你再端走,反复多次到不在发出呜呜的护食声后才把食物端给它吃。你也可以用手拿着或者端着食盆喂狗狗,总之就是要让它明白,我们才是主人,是我们赐给它食物的。狗狗明白意图后一般就不会护食了。

    4、对主人有攻击性行为。狗不把主人放在眼里一大特征,就是开始对主人有攻击性行为。轻则吼叫或者龇牙咧嘴,重则直接开口咬主人。这种情况下,狗狗可能觉得自己才是首领,而你是小弟。再说狗子,它们也和人类一样,都有着不同的性格,如有的性格稳定和比较温顺,有的性格不稳定或脾气暴躁,如果主人没有在它心目中树立起足够的威信,当它认为你惹到它的时候,狗子就很可能就会攻击主人。

    狗是一种等级很森严的动物,在它们眼里只有上级和下级。这也就是作为主人一定要通过调教,让狗明白自己在家庭中处于什么地位。目中无人,攻击主人,护食,区别对待男女主人,这些都是狗狗不该出现的行为,我们切不可掉以轻心。所以,养狗也不是小事,在从狗子身上得到乐趣的同时,只要舍得付出努力,把它变成人们眼中听话懂事的好狗子是不难的。

相关问题
热门推荐