趣味科普网

鼠疫可以买保险吗?

专程来看你

2021/10/15 0:58:38

鼠疫可以买保险吗?

其他回答(4个)

  • 空格回车

    2021/10/16 8:00:32

    车辆不开也是需要缴纳保险的,如果车辆未缴纳交强险是禁止上路的,一旦被查有交警部门有权利扣留车辆并罚款。同时车辆到了车险续保时间却不予办理车主在续保可能会面临费率上浮的问题、增加续保手续带来不必要的麻烦。

    如果确定暂时不使用车辆可以向车管部门申请停驶手续,那么年审也就会正常向后顺延,才能避免续保的麻烦以及费率上浮问题。

  • 白门君

    2021/10/20 14:01:32

    保单贷款没还保险公司是可以不承担相应的理赔保险责任的。保单贷款是以保单的现金价值作为贷款担保,由投保人向保险公司申请贷款额度的一种借贷形式,如果保单贷款没还且逾期次数过多,保险公司会根据情况用保单现金价值冲抵欠款金额,相当于保险费用扣除,同时有权解除和投保人的保险合同。合同一旦解除,保险公司就不会承担相应的保险保障责任了。

    关于保单贷款逾期未还的,在和保险公司签署的借贷合同中都会予以明确,除了应还贷款额度,逾期的保险公司还会要收取逾期利息或滞纳金。如果是在保单贷款期间出险发生理赔的,保险公司会自动从理赔金里扣除贷款金额和利息的。

    建议如果不是特别困难的情况下,还是如期如约偿还保单贷款,投保人可以根据自己的经济情况选择还款方式为一次性还款还是部分还款。

  • 棕熊教练

    2021/10/23 4:28:31

    股票在连续竞价时间内,撤单成功资金立马能返回到投资者证券账户“可用资金”中,投资者可以用来继续买股票或进行投资,即时生效、不用等待。

    不过,在早市9:20到9:25之间不允许撤单,若在9:25未成交,之后撤单有效;尾盘的最后3分钟,也是不允许撤单的,未成交的会在交易所清算后回到账面;如果在午盘休市时间撤单,需要等到下午开盘后才能生效,生效后资金即可用。

  • 猪猪小钻风

    2021/10/24 21:53:41

    由于只能核保不通过不会留下拒保记录,用户是完全可以投其他保险公司的产品的。并且只能核保几分钟就能知道结果,这一家不能买,立刻换下一家,可以节约用户不少时间。人工核保通常会需要3-7个工作日才出结果,相对来说效率是比较慢的。

相关问题
热门推荐