趣味科普网

支付宝可以给建行卡转账吗?

雨龙文室

2021/10/15 5:38:22

支付宝可以给建行卡转账吗?

其他回答(2个)

  • 芙蕖看足球

    2021/10/22 1:40:59

    不能

    申请条件

    1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;

    2、所在市常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

    3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;

    4、房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

    申请材料:

    1、房产证

    2、权利人及配偶的身份证

    3、权利人及配偶的户口本

    4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    5、收入证明和近半年贷款人的收入流水清单

    6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    8、为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) 般可以贷15-20年。

    贷款步骤:

    1、借款人向银行提出申请,递交相关材料

    2、进行房产评估,贷前调查、审批

    3、审批通过,办理登记手续;银行发放贷款,借款人按合同按期归还贷款本息

    4、贷款还清,撤掉其抵押手续.

  • 是小鑫啊

    2021/10/23 9:30:56

    云计算概念龙头股有:

    1、汇金科技300561:2019年4月23日拟收购标的尚通科技,云呼叫中心平台是尚通科技为中小微企业客户量身定制的移动互联网云通信服务,是以基于计算机电话集成技术和云计算技术、集成电话、移动电话和短信等多种通讯方式的一体化企业综合信息服务系统平台。

    2、聚龙股份300202:公司在互动平台回复已与京东云、华为云、腾讯云以及微软云达成战略合作,积极拓展市场,并已完成部分转化实现签单。

    3、科创信息300730:公司已掌握了云计算、大数据和物联网等领域中的核心技术,形成了多层次的信息化综合解决方案体系。客户覆盖多省市政府机关和公安、财税、教育等,同时与电信、玻璃、铁路等行业领域龙头企业建立了长期合作关系。

    除此之外,云计算概念成分股还有:暴风集团300431、顺网科技300113、三五互联300051、恒华科技300365、方直科技300235、用友网络600588、中新赛克002912等。

相关问题
热门推荐